大阪大学医工学院

计算机科学与技术

2019年03月29日 17:12 来源: 点击:[]

计算机科学技术

培养目标:培养系统地掌握计算机科学与技术包括计算机硬件、软件与应用的基本理论、基本知识和基本技能与方法,可在消费类电子、智能家电、移动设备等领域从事嵌入式系统的设计、开发、测试及应用推广,也可在IT企业、事业单位从事计算机应用开发、维护与管理工作的应用型高级专门人才。

主要课程:面向对象程序设计、电路与电子技术、数据结构、数据库原理与应用、操作系统、计算机组成原理、计算机网络、微机原理与接口技术、汇编语言、数字逻辑、编译原理、嵌入式系统、智能终端与移动应用开发等。

就业方向IT公司、各企业、事业单位、政府各部门等。