首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生培训  就业工作  信息公开  公共服务 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 党务院务公开 
通知公告(外网)
您的位置: 首页>通知公告>通知公告(外网)>正文

关于进一步加强疫情防控期间校园封闭管理的通知

2020年02月12日 20:59 来源: 点击:[]

为进一步加强新冠肺炎疫情防控,落实安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,依据马鞍山市《关于加强疫情防控期间村(小区)封闭管理“十二条措施”的通知》要求,经学校疫情防控工作领导小组研究决定,现就进一步加强疫情防控期间校园封闭管理有关要求通知如下:

一、学校校园实行封闭式管理。北门封闭,只保留南门唯一进出口,实行24小时值守。每日下午5:30至次日8:30期间南门唯一通道关闭,禁止任何人员出入校园。

二、除了疫情防控应急值守人员和后勤保障、校园安保值班人员(具体名单由防控办核定)外,其他任何人不得进入校园。本校教职工延迟开学期间原则上返马不返校(居家线上办公),确因疫情防控工作或学校特殊工作安排(须返马居家隔离满14天且无咳嗽发烧等异常状况),经防控办审核同意,方可进入校园,必须接受安保人员进行身份核验、体温检测、信息登记。非本校人员及车辆一律不得进入校园。

三、疫情防控期间,快递、外卖人员一律不得入校,相关物品集中放置在门岗,实行无接触配送。

四、确因工作需要来校上班人员(须返马超过14天已过隔离期且无咳嗽发烧等异常状况)经本人申请,所在单位(部门)同意,校防控办审定,方可进入校园(身份核验、体温检测、信息登记)。审批完成均可截图或拍照保存,作为证明出入校门,一人一证。

五、对所有进校人员、车辆逐人逐车进行核查,人员必须戴口罩,否则,禁止出入校园。

六、安保人员执勤必须佩戴口罩,做好个人防护。严格执行防控期间门卫管控职责。并加强校园及周边巡逻和学校重点部位消防安全巡查,发现异常立即报告。

七、校内所有经营场所、公共场所一律关闭。学生宿舍实行封闭管理,24小时宿管人员值守,禁止任何人出入。校园门面房各经营户、基建施工单位开工复工须经学校审核同意,所有从业服务人员未经批准不得进入校园。

八、凡2020125日后外地返马(含当涂县)教职工和承租房屋人员,返程前2天须报学校防控办批准,并报在马住所社区备案方可返马。并自行隔离观察14日。相关单位负责监督并提供相应服务。

九、对不配合查验登记、不配合检测体温、冲卡闯关、隐瞒不报的,由公安机关依法处置。

十、广大教职工特别是党员干部要发挥带头作用,督促本单位(部门)人员,积极按要求做好疫情防控工作。

马鞍山学院疫情防控工作领导小组

                             2020212

上一条:寒 潮 预 警
下一条:关于参加线上课程学习的通知

关闭

 

学校地址: 安徽省马鞍山市当涂黄池路8号          邮编:243100

版权所有:马鞍山学院  电话:0555-2900995