腾讯云大数据学院

视觉传达设计

2018年05月21日 16:40 来源: 点击:[]

视觉传达设计

培养目标:掌握本专业所必需的基础理论和专业知识,能够运用专业设计的方法技能在行业领域内独立从事包装、广告、展示、装帧等平面设计与数字艺术创作工作,具有一定的艺术修养和审美能力,一定专业素质的高级应用型人才。

主要课程: 素描、色彩、计算机辅助图形设计、构成(平面,色彩,立体)、摄影基础、印刷工艺、字体设计、平面广告设计、包装结构与包装装潢设计、展示设计、插画技法、POPDM广告设计、机构形象设计(VI)、标志设计、数字艺术、设计概论等。

就业方向:各类新闻出版媒体企业、印刷企业、广告企业、网络企业、动画公司、影视制作、栏目包装公司、展示公司等。