(图文)教务学工联动,协同育人——我校召开学籍管理实施细则交流会

2020年05月21日 09:24 来源: 点击:[]

513号下午,我校召开学籍管理实施细则交流会,副校长秦锋出席会议并讲话,各教学单位学生副院长、院长助理、全体辅导员及教务处相关人员参加此次交流会,会议由教学教务中心主任刘彩莲主持。

秦锋在讲话中指出,我校学工系统是一支精干的队伍,学工与教务两个管理部门的服务对象都是围绕学生进行,都是为了共同的人才培养目标,是推动学校本科教育事业发展的双翼,缺一不可。此次交流会的召开是构建教务-学工联动、协同育人创新管理模式的尝试,两个队伍之间要全面落实学校的办学理念,形成合力。

交流会上,教务处田鑫老师对《马鞍山学院学生学籍信息管理细则》进行了深入细致的解读。

据悉,我校将持续通过搭建互动沟通平台,积极探究教务—学工联动,协同育人管理模式的实施路径。(撰稿:梁忆湄   审核:阚永明、秦锋)

上一条:(图文)腾讯云大数据学院举办院级青年教师基本功选拔赛