首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生培训  就业工作  信息公开  公共服务 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 党务院务公开 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

(图文)人工智能学院赴南京铁道职业技术学院参观考察实践基地

2020年01月10日 13:40 来源: 点击:[]

为加强人工智能学院轨道交通信号与控制专业实践基地建设、严把教育实习质量关、切实提高实践教学的效果,18日,人工智能学院院长潘紫微、副院长陈华、轨道交通信号与控制专业负责人盛娜、院长助理郭晓明一行赴南京铁道职业技术学院考察实践基地。

上午,潘紫微一行先后考察了南京铁道职业技术学院的信号基础实训室、车站信号实训室、信号仿真实训室、信号综合技能实训室、区间信号实训室、城轨信号实验室、信号施工实训室、列控车载实训室等,通过实地考察和交流受到很多启发感到南京铁道职业技术学院在基础教学实验室和专业实验室建设方面都有值得我们学习和借鉴的地方。

下午,潘紫微一行考察了铁道综合实训基地、高铁综合实训基地和地铁综合实训基地,并与基地的管理人员进行了沟通,详细了解了实践基地的基本情况和特色,,对学生的实习环境和食宿条件进行了咨询,并与实习单位达成了初步合作意向。

通过本次考察,加强了学院与校外实践基地的联系,为建立实习实训基地,以及后期开展实验室建设和专业人才培养提供了宝贵的参考,对进一步加速学院教学改革,完善应用型人才培养模式将产生积极的作用。(撰稿:郭晓明  审核:潘紫微)

上一条:(图文)我校新增校外实习基地
下一条:我校获批一项教育部产学合作协同育人项目

关闭

 

学校地址: 安徽省马鞍山市当涂黄池路8号          邮编:243100

版权所有:马鞍山学院  电话:0555-2900995