首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生培训  就业工作  信息公开  公共服务 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 党务院务公开 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

腾讯云大数据学院召开2020年培养方案和计划的修订沟通会

2020年01月03日 22:16 来源: 点击:[]


   
为传达学校关于提升教师教学能力培训的会议精神,并制定下一步具体实施教学改革的步骤,1231日下午,腾讯云大数据学院召开2020培养方案和计划的修订沟通会,会议由大数据学院院长王万生主持,大数据学院有关计算机专业的教研室主任参加。

会上,王万生从培养方案修改的基本思想,基本原则以及教学大纲的修改等多方面详细介绍了教学改革的实施细则。他指出,培养方案和培养计划一方面要与我院的办学层次定位一致,另一方面需要考虑专业新技术的发展并有一定的超前预期。他强调,全体教研室主任充分利用寒假期间完成本专业的培养方案和培养计划初稿的修订工作。

最后,王万生着重讲解了教学改革实施方案修改应该注意的事项。(撰稿:胡进贤  审核:王英明、王万生)

上一条:(图文)以课程建设为抓手,全面提高本科教学质量——我校举行教师教学能力提升培训会
下一条:(图文)腾讯云大数据学院召开毕业设计动员会暨导师见面会

关闭

 

学校地址: 安徽省马鞍山市当涂黄池路8号          邮编:243100

版权所有:马鞍山学院  电话:0555-2900995