(图文)当涂县委副书记、县长阙方俊到我校调研

2019年08月03日 16:00 来源:学院办公室 点击:[]

82日下午,当涂县委副书记、县长阙方俊到我校调研,副县长袁敏和姑孰镇、县教育局、财政局、科技局、国土资源和规划局、市场监管局、住建局、公安局、征管中心、青山控股等部门主要负责同志陪同调研。赛为集团董事长、马鞍山学院董事长周勇,院董事会秘书周晓清,院领导王世俊、徐金元、阚永明以及有关部门负责同志热情接待了阙方俊一行。

周勇对阙方俊一行的到来表示欢迎,对当涂县委、县政府对我校建设与发展的关心与支持表示感谢。周勇表示,赛为集团将发挥企业优势,与当涂县切实有效地开展全方位战略合作,助力地方产业结构升级,马鞍山学院今后也将持续为当涂县地方发展输送人力、智力。

汇报会现场播放了学校宣传片。王世俊从办学历史、校园建设、院系设置、人才培养、师资队伍、服务地方经济等方面,介绍了马鞍山学院的基本情况。

周晓清就学校建设过程中需要县政府协调解决的问题进行了汇报交流。

阙方俊肯定了马鞍山学院对地方社会经济发展的贡献。他说,马鞍山学院是当涂县的一张名片,是当涂县的重要智力资源。阙方俊表示,当涂县将继续做好属地服务工作,积极、妥善解决好学校发展建设过程中的问题和困难,同时,也希望赛为集团和学校能够发挥在创新、人才、智力等方面的优势,为当涂县的社会经济发展发挥更大的作用。

袁敏在讲话中表示,当涂县会继续加强对马鞍山学院的支持,为学校健康发展创造良好的环境。

阙方俊一行参观了机器人实验室、轨道交通实验室、智慧城市研究所、VR实验室等地。(撰稿:李加稳  审核:阚永明)

上一条:(图文)我院学子在第八届全国大学生金相技能大赛中取得佳绩
下一条:我院学子在第五届全国大学生金融精英挑战赛省赛中喜获佳绩