合肥市教育局来我院调研独立学院转设工作

2019年07月05日 15:26 来源:办公室 点击:[]

75日上午,合肥市教育局党委委员、总督学吴庆防、合肥市教育局高等教育处处长赵亚文等一行到我院专题调研独立学院转设工作。马鞍山市教育局高教办主任李杰苹陪同调研,赛为智能董事长、学院董事长周勇,党委书记、执行院长王世俊,党委副书记、副院长徐金元,副院长赵瑜,院长助理方华军等参加了调研座谈活动。

吴庆防简要介绍了合肥市有关高校基本情况和转设工作推进情况。

周勇对吴庆防等人的到来表示欢迎,他表示学院非常愿意与各有关单位、合肥市的兄弟院校分享转设工作经验,也非常希望在今后的工作中有机会增进双方的合作与交流,并祝愿合肥市的独立学院顺利转设。有关领导还就五大指标建设,与母体学校人财物的交割,地方政府的支持,转设时期安全稳定应急预案,舆论引导等方面将我院在转设过程中的做法进行了介绍。(撰稿:彭绿原  审核:阚永明)