(图文)我院组织举行新党员宣誓仪式

2019年07月02日 11:06 来源:学院办公室 点击:[]

今年是中国共产党成立98周年。71日中午,我院在A101教室组织举行了新党员宣誓仪式。党委副书记阚永明、各学生党支部书记、党务秘书、20195月以后新入党的新党员以及部分正式党员、入党积极分子和发展对象参加了宣誓仪式。宣誓仪式由建筑工程系副主任、学生党支部书记周波主持。

宣誓仪式开始,全体起立,奏唱《国际歌》。周波宣读了参加宣誓的预备党员名单。随后,由周波领誓,全体党员面向党旗庄严地进行了入党宣誓。

新党员代表机1642班陈凯强、老生党员代表建1542班张强强依次发言,回顾了自身入党的历程。他们表示,作为大学生党员,一定要时刻牢记习总书记对广大青年的希望,要“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”,珍惜青春美好时光,努力成长为社会主义现代化建设事业的建设者和接班人。

阚永明代表院党委向新入党的党员们表示欢迎和祝贺,他回顾了党的历史,并提出了四点要求:一要坚定理想信念,不忘初心,不断端正入党动机。端正入党动机是一辈子的大事,同学们不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。二要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”。同学们要自觉遵守党纪党规,规范自身言行。三要牢记党的宗旨,切实做到全心全意为人民服务。同学们要努力学习科学文化知识,练就过硬的专业技能,为更好地投身党和人民的事业做好充分准备。四要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代合格共产党员。同学们要时刻牢记习总书记对广大青年的嘱托和要求,严格对照党章标准,不断加强党性锻炼,锲而不舍地为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(撰稿:李加稳  审核:阚永明)

上一条:我院学子在安徽省第四届大学生创新创业ERP管理大赛中获奖
下一条:(图文)腾讯云大数据学院召开“数据科学与大数据技术”专业培养方案专家论证会议