(图文)副省长王翠凤到我院调研

2019年04月10日 10:10 来源:学院办公室 点击:[]

48日,副省长王翠凤到我院调研办学情况和转设工作。马鞍山市委书记张岳峰、当涂县县长吴瑞新、安徽工业大学党委书记刘新跃和赛为集团董事长、工商学院董事长周勇、院董事周新宏、董事会秘书周晓清、院领导王世俊、赵瑜等陪同调研。

王翠凤参观考察了我院产学研成果展示厅、智慧城市研究所、VR实验室、图书馆、起创空间等地,详细了解了学院规划建设、办学条件、教学科研、师资队伍建设和人才培养等情况,不时点头表示赞赏。

在调研汇报会上,王翠凤认真听取了学院办学情况和转设工作汇报。她强调,省政府高度重视工商学院的转设工作,学院要严格按照转设工作有关要求,以最佳精神状态全力做好各项准备工作,确保顺利转设。要以转设为契机,主动融入长江经济带发展、“四个一”创新主平台建设等重大战略,进一步明确办学思路,加强学科建设,彰显办学特色,推进政产学研深度融合,着力培养更多应用型高层次人才。

张岳峰表示,马鞍山市市委、市政府将全力支持工商学院转设工作,积极为学院发展提供有力保障。(撰稿:李加稳  审核:阚永明)