首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生培训  就业工作  信息公开  公共服务 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 党务院务公开 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

(图文)建筑工程系开展毕业设计中期检查

2019年04月03日 10:08 来源:建筑工程系 点击:[]

为进一步增强毕业设计环节的管理,提升学生毕业论文质量, 41日下午,建筑工程系在1#实验楼对2015级环境工程专业49名同学、给排水科学与工程专业59名同学分组开展了毕业设计中期检查。此次检查由系主任蔡建安主持。

参加中期检查的同学用PPT的形式将已经完成的工作做了汇报,并就下一阶段的任务和计划分解进行了说明,提出毕业设计中可能存在的困难和拟解决途径。指导老师针对每个同学的毕业设计进度和问题耐心做了指导,布置了下一阶段的任务。本次检查采用了指导老师评价和学生互评方式进行了综合考评。

蔡建安对中期检查进行了总结,他要求毕业设计指导教师要严把毕业设计质量关,通过教研室集体活动促进教学质量和毕业设计质量的稳步提升。(撰稿:彭永丽  审核:周波、阚永明)

说明:QQ图片20190401232835

上一条:(图文)副省长王翠凤到我院调研
下一条:(图文)教务处召开系主任工作会议

关闭

 

学院地址: 安徽省马鞍山市当涂县姑孰镇黄池路8号          邮编:243100

版权所有:安徽工业大学工商学院  电话:0555-2900995