首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生培训  就业工作  信息公开  公共服务 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 党务院务公开 
通知公告(内网)
您的位置: 首页>通知公告>通知公告(内网)>正文

关于自聘人员合同期满考核续签工作的通知

2019年06月28日 09:52 来源: 点击:[]

各系(院、室)、有关部门

我院部分自聘人员劳动合同即将到期,为做好劳动合同的续签工作,现将有关事宜通知如下:

1、请各部门(单位)认真做好即将到期的自聘人员合同期内岗位考核工作,重点考核履行岗位职责、完成工作任务情况,并就岗位考核是否合格、是否续签劳动合同,在《劳动合同期满考核表》或《高校毕业生转正定级表》中“所在部门意见”栏中提出书面意见。

22018年应届毕业生新聘人员合同期满考核须填写《高校毕业生转正定级表》,不再填写《劳动合同期满考核表》。

3、请各部门(单位)将《劳动合同期满考核表》或《高校毕业生转正定级表》签字盖章后于201973日前报至人才办。

4、合同期考核合格人员,拟于7月续签劳动合同,具体日期请等候通知。

5、工作联系人(电话):王丹(2900962)。

特此通知!

附件1:劳动合同期满考核表

附件2:高校毕业生转正定级表

附件3:合同期满考核续签人员名单

人才办公室

2019628

上一条:关于学期末通勤车安排的通知
下一条:转发《2019年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》的通知

关闭

 

学院地址: 安徽省马鞍山市当涂县姑孰镇黄池路8号          邮编:243100

版权所有:马鞍山学院  电话:0555-2900995