首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生培训  就业工作  信息公开  公共服务 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 党务院务公开 
通知公告(内网)
您的位置: 首页>通知公告>通知公告(内网)>正文

关于做好佳山校区设备资产搬迁工作的通知

2018年06月12日 11:42 来源: 点击:[]

各系(室)、各部门:

根据学院工作安排,拟定于626—630日将我院目前存放在佳山校区的教学设备、行政设备、办公家具等搬迁至当涂校区,为确保搬迁工作顺利进行,现将有关事项通知如下。

一、请各单位详细统计本部门保管使用的存放在佳山校区(含东校区)的各类设备、家具清单(尽量填写资产编号)。

二、本着设备搬迁到新校区能够具有实际使用价值的原则,请各单位统计提出拟搬迁设备清单和继续存放佳山校区设备清单(尽量填写资产编号);留在佳山校区设备拟报学校资产处按有关规定进行处理。

三、拟搬入新区的设备,请注明搬出地点和搬入地点(教学设备明确到具体实验室、行政设备明确到具体房间号),并明确设备具体保管(使用)人。

四、为进一步加强资产管理,请各单位对照本部门在2016930日前所保管(使用)的所有设备资产清单,进一步统计此前已从佳山校区搬入当涂校区各类设备、家具清单(注明新区存放地点和保管人)和已确认留在佳山校区或资产处仓库资产清单。

五、请各单位将本次拟搬迁计划和拟留存老校区设备清单等,于620日下午下班前报给学院办公室(潘老师231196213605552818),并注明本部门搬迁联系人(电话)。

六、搬迁工作协调部门:学院办公室;协调人:方华军,联系电话: 2900993

   

              学院办公室

                                        2018612

上一条:关于自聘人员合同期满考核续签工作的通知
下一条:耳机维修通知

关闭

 

学院地址: 安徽省马鞍山市当涂县姑孰镇黄池路8号          邮编:243100

版权所有:安徽工业大学工商学院  电话:0555-2900995