首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生培训  就业工作  信息公开  公共服务 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 党务院务公开 
通知公告(内网)
您的位置: 首页>通知公告>通知公告(内网)>正文

关于2018年“五一”劳动节放假安排及工作时间调整的通知

2018年04月17日 16:54 来源:学院办公室 点击:[]

各系(室)、各部门:

根据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知(国办发明电〔201712)及我院20172018学年校历安排,现将2018年“五一”国际劳动节放假安排以及作息时间调整通知如下:

1、劳动节:429日—51日(周日、一、二)放假,428日(周六)上班,上430日(周一)的课。

2、工作时间调整:自52日起,本部执行夏季作息时间,即下午调整为230600,上午工作时间不变。新校区工作时间不变。

节假日期间,各系室、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,各系、各部门负责人要保持通信畅通,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工祥和平安度过节日假期。

本部应急值班电话:2311110,新校区应急值班电话:2909110

                                                 工商学院办公室

                                                  2018416

上一条:关于2018年转专业的相关事宜的通知
下一条:关于大学生英语竞赛监考、考务等工作安排的通知

关闭

 

学院地址: 安徽省马鞍山市当涂县姑孰镇黄池路8号          邮编:243100

版权所有:安徽工业大学工商学院  电话:0555-2900995