首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生培训  就业工作  信息公开  公共服务 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 党务院务公开 
通知公告(内网)
您的位置: 首页>通知公告>通知公告(内网)>正文

关于2018年寒假有关事项的通知

2018年01月09日 16:23 来源:学院办公室 点击:[]

各系(室),各部门:

根据校历安排,经院领导同意,现将2018年寒假有关事项通知如下:

一、放假和开学时间

学生假期自2018120日(星期六)至33日(星期六),34日(星期日)报到注册,35日(星期一)按教学计划正常上课。

教职工假期自2018122日(星期一)至32日(星期五)。33日(星期六)上午报到并正式上班。

请教职工于33日上午10:00前到新校区318室签到。

二、寒假值班安排

(一)各系(室)、各部门要在保证寒假各项工作落实、确保节日期间各项工作正常运转的前提下,安排好假期值班、轮休或调休工作。

(二)学院统筹安排两校区寒假值班工作(值班表另行制发),值班时间为上午9001130,下午200430。各相关部门和值班人员要严肃值班工作纪律,坚决杜绝擅离职守,确保值班在岗,值守在位。进一步健全应急协调机制,畅通信息报送渠道。各系(室)、各部门负责人要保持通信畅通,遇有突发事件或重要紧急情况要及时处置,并按规定程序报告,不得迟报、瞒报和漏报。

三、有关要求

(一)继续做好期末各项工作,积极开展寒假工作。有关部门要按学院要求,认真组织落实期末考试、考场纪律的维护;各部门要按照学院的部署,积极开展年度工作总结及寒假相关各项工作。广大教师要认真完成学院安排的寒假教学任务,科学利用假期积极做好下学期教学科研等各项准备工作,机关人员在按要求履行岗位职责、落实好假期工作任务的同时,积极做好下学期各项准备工作。

(二)扎实做好学生离校工作。新校区2018122日—32日学生公寓、教学楼实行停水、停电封楼管制,任何人未经允许不得进入,不得在公寓内留宿,学生离校时务必将寝室整理干净、关好门窗、断开水电,并将贵重物品随身携带或妥善保管。2018122日新校区食堂第一、二餐厅、复印室等所有营业场所全部停止营业,33日恢复正常营业。各经营场所必须做好断水、断电、断燃气工作,做好有关场所、设施的防冻、防火、防盗工作。

(三)认真落实各项安全措施,确保假期校园安全稳定。各部门要认真做好假期前安全检查、假期信息报送、矛盾纠纷排查化解、网络信息安全、实验室水电气管理,防火防盗、防寒防冻、值班及文件处理、保密管理等工作,坚决消除安全隐患;有效预防、及时控制和妥善处理各类突发事件。学院拟于放假前组织开展校园安全工作专项检查(具体安排另行通知)。师生员工要切实注意人身及财物安全,预防陷入传销陷阱,防范网络、电信诈骗和不良校园网络贷款,做到文明乘坐车船,模范遵守社会公德,遵纪守法,假期不赌博、不酗酒,自觉抵制低俗之风,并按时返校报到注册。

后勤部门要确保假期安全生产和水电气供应;保卫部门要做好假期巡逻和校园安全管理,维护校园安全稳定,确保广大师生员工过一个快乐祥和的春节和寒假。

(四)严格执行廉洁从政各项规定。坚持务实节俭文明过节,各部门和党员干部要持续深入反对“四风”,带头落实中央八项规定精神和省委、省政府“三十条”及省委专项巡视整改要求,严肃财经纪律,勤俭过节、文明过节。严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证等。

                                            工商学院办公室

                                                 201818

上一条:关于期末有关工作事项的通知
下一条:关于2017年度科研成果奖励有关事项的通知

关闭

 

学院地址: 安徽省马鞍山市湖东路59号          邮编:243002

版权所有:安徽工业大学工商学院  电话:0555-2311995