首页  学院概况  管理机构  教学单位  办公室工作  教学工作  学生工作  招生就业  信息公开  公共服务
 外语系
 数理教研室
您的位置: 首页>教学单位>思想政治理论课教学科研室>正文

关于焦曼曼和朱浩同志担任课程组负责人及职责的会议记要

2013年07月30日 09:46 来源:思想政治理论课教学科研室 点击:[]

时 间:2012929

地 点:工商学院思政课教研室

主 持:韩贤强

特 邀:

记 录:焦曼曼

根据201274《关于规范思政课教学若干规定的会议纪要》精神,作如下规定:

一、焦曼曼老师担任“马克思主义基本原理概论思想道德修养与法律基础”课程组负责人,朱浩老师担任“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论中国近现代史纲要”课程组负责人。

二、课程组负责人的主要职责:

1、了解安工大思政部担任该门课程教师的基本情况(姓名、学历、职称、上课时间、上课地点,材料存档),并建立联系。

2、在安工大思政部相应课程组的指导下,结合我院实际,完成从下工作:

第一、在教务处规定的时间前,完成教学日历制定工作,经教研室批准后,报教务处,并通知各相关教师,供参考。

第二、组织和安排相关课程的实践教学工作,包括制定实践教学计划、选择实践教学基地、联系实践教学用车、安排实践教学学生名额、协调各相关教师参与实践教学等项工作。实践教学计划经教研室批准后执行。

第三、确定考试时间、内容、方式以及评分标准,经教研室批准后,通知各相关教师执行。

三、在执行以上各项职责过程中,请高敏老师协助联系安工大思政部相关课程组及相关老师。